L'Eibar torna alla vittoria, Sporting Gijon travolto 3-2 in casa

L'Eibar torna alla vittoria, Sporting Gijon travolto 3-2 in casaTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 15 gennaio 2017, 20:472017
di Rosa Doro

Finalmente è tornato alla vittoria l'Ebair che in casa dello Sporting Gijon ha conquistato un 3-2 importante. Gli ospiti sono passati in vantaggio dopo appena quattro minuti con il rigone di Adrian ma al 9' Carmona ha trovato il pari. Dal 21' al 23' poi Pedro Leon e Luna hanno travolto lo Sporting che nella ripresa al 58' con Cases ha accorciato le distanze ma non ha evitato la quarta sconfitta consecutiva. Con questi tre punti l'Eibar sale a 26 punti mentre il Gijon resta a quota 16.