L'Espanyol cade dopo il 90': 2-0 del Celta Vigo, a segno Giuseppe Rossi

L'Espanyol cade dopo il 90': 2-0 del Celta Vigo, a segno Giuseppe RossiTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 25 settembre 2016, 22:432016
di Rosa Doro

Sconfitta dura da accettare per l'Espanyol che in casa è stato battuto 2-0 dal Celto Vigo a segno però soltanto negli ultimi minuti di recupero della gara. Dopo 90 minuti di nulla, gli ospiti al 91' hanno trovato il vantaggio con Giuseppe Rossi e al 93' Pione Sisto ha firmato il raddoppio. Per il Celta tre punti insperati e con questa vittoria sale a 7 punti mentre l'Espanyol resta a quota 5.