L'ex bianconero Pereyra non basta al Watford di Mazzarri: 3-1 Arsenal

L'ex bianconero Pereyra non basta al Watford di Mazzarri: 3-1 ArsenalTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 27 agosto 2016, 18:232016
di Rosa Doro

Prima vittoria in campionato per l'Arsenal che nella terza giornata di Premier League ha battuto 3-1 il Watford. La squadra di Wenger ha trovato i tre gol tutti nel primo tempo con il rigore trasformato da Cazorla e le reti di Alexis Sanchez e Ozil. La squadra di Mazzarri ha accorciato le distanze con l'ex Juventus Roberto Pereyra al 57', il quale però non ha evitato la seconda sconfitta consecutiva.