L'Old Firm di fine anno va al Celtic: Rangers battuti 2-1 in rimonta

L'Old Firm di fine anno va al Celtic: Rangers battuti 2-1 in rimontaTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
sabato 31 dicembre 2016, 15:342016
di Rosa Doro

Grande vittoria conquistata dal Celtic che festeggerà nel migliore dei modi questo fine 2016. La squadra di Brendan Rodgers infatti ha battuto 2-1 in rimonta i Rangers nel classico Old Firm. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 12' con Miller ma al 33' ha trovato il pareggio del Celtic il giovane Dembele. Nella ripresa gli ospiti hanno infine trovato la rimonta grazie alla rete di Sinclair al 70' e con questi tre punti il Celtic sale a 58 punti e a +17 sui Rangers.