La EFL Cup è del Man United: 3-2 al Southampton, doppietta di Ibra

La EFL Cup è del Man United: 3-2 al Southampton, doppietta di IbraTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
domenica 26 febbraio 2017, 19:392017
di Rosa Doro

Zlatan Ibrahimovic ancora decisivo con la maglia del Manchester United. Lo svedese infatti ha regalato l'ennesimo trofeo ai Red Devils che nella finale di EFL Cup hanno battuto 3-2 il Southampton. Proprio Ibra ha aperto la gara firmando il vantaggio al 19' con un missile da calcio di punizione. Al 38' Lingard, ancora a segno a Wembley, ha trovato il raddoppio ma i Saints non hanno mollato e in pieno recupero prima dell'intervallo hanno accorciate le distanze con Manolo Gabbiadini.

Ad inizio ripresa ancora l'ex Napoli ha trovato il 2-2 e dopo tante occasioni da entrambe le parti, Ibrahimovic ha trovato il gol vittoria all'87'. Secondo trofeo stagionale per il Manchester United che dopo il Community Shield conquista anche la EFL Cup ed è ancora in corsa in FA Cup e Europa League. L'impronta di Mourinho comincia a vedersi.