La Real Sociedad travolge l'Alaves con un netto 3-0

La Real Sociedad travolge l'Alaves con un netto 3-0TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
sabato 22 ottobre 2016, 21:042016
di Rosa Doro

Dopo il ko subito in casa dell'Athletic Bilbao, la Real Sociedad è tornato subito alla vittoria battendo con un netto 3-0 l'Alaves. Al 22' Prieto ha portato in vantaggio i padroni di casa che nella ripresa hanno raddoppiato con Willian José e nel finale hanno messo a segno anche il tris con Carlos Vela. Con questa vittoria la Real Sociedad sale a 13 punti in classifica mentre l'Alaves resta a quota 10.