Lacazette non basta al Lione: Santini lancia il Caen che vince 3-2

Lacazette non basta al Lione: Santini lancia il Caen che vince 3-2TUTTO mercato WEB
domenica 15 gennaio 2017, 19:162017
di Rosa Doro

Non è bastata una doppietta di Alexander Lacazette al Lione per battere il Caen che invece ha avuto la meglio con uno spettacolare 3-2. I padroni di casa sono passati in vantaggio all'8' grazie all'autogol di Cornet e al 29' hanno raddoppiato con il gol di Santini. In dieci minuti, dal 35' al 45', Lacazette aveva ristabilito l'equilibrio con due gol importanti ma ancora Santini al 61' ha regalato i tre punti al Caen che sale così a 21 punti. Dopo tre vittorie, crolla il Lione che resta a quota 34.