Le pagelle del PSG - Di Maria bravo e sfortunato, Thiago Silva distrattoTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 19 novembre 2016, 19:192016
di Luca Chiarini
Risultato finale: PSG-Nantes 2-0

Trapp 6,5 - Provvidenziale in chiusura di primo tempo quando nega il gol a Gillet e a Bammou. Inoperoso nella ripresa.

Aurier 6 - Non una delle sue migliori prestazioni: il suo apporto alla fase offensiva è piuttosto scarso.

Silva 5,5 - Oggi poco lucido: nella prima frazione sfiora un clamoroso autogol. Gli avversari lo saltano facilmente in più di una occasione.

Kimpembe 6,5 - Che personailtà questo ragazzino: riesce a fare molto meglio di un mostro sacro come il compagno di reparto brasiliano.

Maxwell 6 - Prova non trascendentale, ma si fa guidare dall'esperienza come spesso gli capita e commette pochi errori.

Verratti 6,5 - Dà geometrie alla manovra e dimostra di poter ambire a diventare, un giorno, l'erede di Pirlo.

Motta 6 - Fraseggia bene con i compagni. Rischia il giallo, ma l'arbitro lo grazia.

Matuidi 6,5 - Con i suoi inserimenti è sempre pericoloso. Propizia il gol dell'1-0 con un bel filtrante per Augustin.

Di Maria 7 - Porta in vantaggio i suoi ed è il migliore in campo fino a quando non è costretto ad uscire per infortunio. Dal 36' Ben Arfa 6 - Qualche spunto interessante, ma deve fare di più se vuole convincere Emery.

Augustin 6,5 - Dà velocità e imprevedibilità al reparto offensivo. Suo l'assist per il gol di Di Maria. Dall'80' Pastore 7 - Prima il tunnel elegante a centrocampo, poi il rigore procurato. Da valutare le sue condizioni fisiche.

Lucas 7 - Dimostra di poter accendere la sfida con le sue accelerazioni in qualsiasi momento. Dal 73' Jesé - Trasforma un rigore al 90' e chiude il match.