Liga, 3-1 al Malaga: il Real Madrid resta a -2 dal Barcellona

Liga, 3-1 al Malaga: il Real Madrid resta a -2 dal BarcellonaTUTTO mercato WEB
© foto di Pedro Rodriguez Canelo
sabato 18 aprile 2015, 22:082015
di Antonio Gaito

Nonostante la pressione dopo la vittoria per 2-0 del Barcellona sul Valencia, il Real Madrid non molla a resta a -2 dai catalani. La squadra di Ancelotti ha superato per 3-1 il Malaga dopo una gara però tutt'altro che agevole: al 24' sblocca il match Sergio Ramos e nella ripresa Cristiano Ronaldo dopo venti minuti non trasforma un calcio di rigore, ma il raddoppio arriva due minuti più tardi con James Rodriguez. I piani dei blancos si complicano perchè a 20' dalla fine Juanmi riapre i giochi e solo al 90' Cristiano Ronaldo mette i tre punti in cassaforte.