Liga, da più tre al rischio rimonta. Il Leganes riesce a battere il CeltaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 8 dicembre 2019, 20:24Europa
di Dimitri Conti

Terminata qualche istante fa la penultima partita domenicale, e del turno, in Liga. Vittoria del Leganes, che ha regolato il Celta Vigo grazie soprattutto al gran primo tempo, concluso in vantaggio di tre reti. Nella ripresa, nonostante fossero rimasti in dieci, è arrivata la reazione galiziana con i gol segnati da Araujo e Aspas che però non hanno permesso comunque un'insperata rimonta.

Valladolid - Real Sociedad 0-0
Leganes - Celta Vigo 3-2 (15' e 39' Oscar, 55' Rodrigues - 64' Araujo, 81' Aspas)
21:00 Osasuna - Siviglia