Liga, il Celta Vigo torna alla vittoria. tris al Granada

Liga, il Celta Vigo torna alla vittoria. tris al GranadaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 27 novembre 2016, 20:472016
di Rosa Doro

Dopo la sconfitta contro l'Eibar e il pareggio in Europa League, il Celta Vigo è tornato alla vittoria battendo 3-1 il Granada. La squadra di Berrizzo è passata in vantaggio al 23' con il solito Iago Aspas e al 39' ha raddoppiato con Bongonda. Nella ripresa il Granada ha accorciato le distanze solo all'87' ma in pieno recupero Pape Diop ha trovato il tris. Con questa vittoria il Celta Vigo sale a 20 punti mentre il Granada resta ultimo a quota 5.