Liga, il Deportivo La Coruna cade ancora: il Getafe vince 2-0

Liga, il Deportivo La Coruna cade ancora: il Getafe vince 2-0TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 1 maggio 2016, 20:472016
di Rosa Doro

Ennesimo ko per il Deportivo La Coruna che è stato battuto 2-0 in casa dal Getafe in un autentico scontro salvezza. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 41' con Pedro Leon e nella ripresa hanno trovato il raddoppio con Vigaray a cinque minuti dal 90'. Terzo risultato utile consecutivo per il Getafe che dimostra di credere ancora alla salvezza e sale a 35 punti in classifica, mentre il Deportivo La Coruna, che non vince dallo scorso 19 maggio, resta a quota 39.