Liga, il Real Madrid travolge l'Osasuna: 5-2 al Bernabeu

Liga, il Real Madrid travolge l'Osasuna: 5-2 al BernabeuTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 10 settembre 2016, 18:192016
di Alessandra Stefanelli

Gara ricca di gol e spettacolo al Bernabeu dove il Real Madrid ha battuto 5-2 l'Osasuna. Merengues subito avanti con Ronaldo, poi Danilo e Ramos portano il match in sicurezza già nel primo tempo. Nella ripresa arrivano le reti di Pepe e Modric a portare il risultato sul 5-0, dopodiché l'Osasuna sembra accennare una reazione. Le reti di Unai Garcia e David Garcia accorciano le distanze, ma il rosso subito da Tano mette fine alle speranze ospiti. Finisce, dunque, 5-2.