Liga, il Valencia travolge 3-1 l'Elche e si porta a -2 dal Barça

Liga, il Valencia travolge 3-1 l'Elche e si porta a -2 dal BarçaTUTTO mercato WEB
© foto di Pietro Mazzara/TuttoMercatoWeb.com
sabato 25 ottobre 2014, 22:032014
di Antonio Gaito

Riscatto doveva essere e così è stato. Il Valencia, nella nona giornata della Liga, travolge tra le mura amiche l'Elche per 3-1, cancellando la delusione del turno scorso con il brutto 3-0 subito sul campo del Deportivo La Cortuna. Rabbioso l'inizio dei padroni di casa che al quarto d'ora sono già sul doppio vantaggio con i gol di Mustafi e Parejo. Nella ripresa l'autorete di Lomban dopo venti minuti chiude definitivamente i giochi e rende inutile la rete allo scadere di Jonathas. Con questo successo il Valencia si riporta al terzo posto (in attesa della gara di domani del Siviglia), accorciando a -2 sul Barcellona sconfitto dal Real Madrid.