Liga, Leganés-Siviglia 2-3. Sarabia a cinque dalla fine fa gioire gli andalusi

Liga, Leganés-Siviglia 2-3. Sarabia a cinque dalla fine fa gioire gli andalusiTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 15 ottobre 2016, 14:572016
di Gaetano Mocciaro

Vittoria con brivido del Siviglia sul campo del Leganés. L'undici di Sampaoli vince 3-2 dopo essersi fatta rimontare due reti di vantaggio. Andalusi in gol al 25' con Franco Vazquez, poi il raddoppio al 58' di Nasri. Tra il 67' e il 69' il Leganés trova il pari grazie a Timor e Szymanowski, quest'ultimo al terzo centro consecutivo. Sarabia a cinque minuti dalla fine regala la vittoria al Siviglia, ora momentaneamente primo in classifica.