Liga, sei gol tra Espanyol ed Eibar: remuntada dei catalani e 3-3 finale

Liga, sei gol tra Espanyol ed Eibar: remuntada dei catalani e 3-3 finaleTUTTO mercato WEB
© foto di José M. Diaz
sabato 22 ottobre 2016, 15:192016
di Marco Frattino

Pari pirotecnico al Cornellà-El Prat, dove l'Espanyol è riuscito a rimontare contro l'Eibar pareggiando per 3-3. Enrich, l'autorete di Diego Reyes e Kike hanno permesso agli ospiti di chiudere la prima frazione in vantaggio di tre reti, poi c'è stata la remuntada della formazione allenata da Sanchez Flores. Hernanz Perez ha accorciato le distanze al 64', poi Piatti al 73' e Leo Baptistao al 90' hanno completato la rimonta.