Ligue 1: l'Olympique Lione perde la testa contro il Digione, ko 4-2

Ligue 1: l'Olympique Lione perde la testa contro il Digione, ko 4-2TUTTO mercato WEB
sabato 27 agosto 2016, 19:032016
di Rosa Doro

L'Olympique Lione non è riuscito a conquistare la terza vittoria consecutiva in campionato e in casa del Digione è stato sconfitto 4-2. La prossima avversaria della Juventus in Champions League, era passata in vantaggio al 20' con Tolisso ma quattro minuti dopo i padroni di casa hanno trovato il pareggio con il rigore firmato da Sammaritano. Al 37' Lacazette ha riportato l'OL avanti ma prima dell'intervallo Tavares ha riportato il risultato in equilibrio sul 2-2. Nella ripresa al 73' Bahamboula ha messo a segno il gol del 3-2 e nel finale Lees Melou ha trovato anche il poker finale. Dopo due sconfitte, prima vittoria in campionato per il Digione.