Ligue 1: Lione ancora ko in casa! Il Guingamp vince in rimonta 3-1

Ligue 1: Lione ancora ko in casa! Il Guingamp vince in rimonta 3-1TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 22 ottobre 2016, 19:082016
di Rosa Doro

Dopo la sconfitta subita in Champions League contro la Juventus, il Lione è caduto ancora una volta in casa anche in campionato ed è stato battuto 3-1 dal Guingamp. Eppure la gara per l'OL era iniziata bene perché al 37' Lacazette ha trasformato il calcio di rigore e ha portato avanti i padroni di casa. Nella ripresa però il Guingamp ha trovato in pochi minuti il pareggio con Salibur al 46' e la rimonta con Coco che nel finale ha trovato anche il tris. Terza sconfitta nelle ultime quattro gare per il Lione che resta a quota 13 mentre il Guingamp con questa vittoria sale a 17 punti.