Ligue 1, Olympique Marsiglia senza problemi: tris rifilato al Rennes

Ligue 1, Olympique Marsiglia senza problemi: tris rifilato al RennesTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 13 gennaio 2018, 18:572018
di Rosa Doro

Vittoria importante conquistata dall'Olympique Marsiglia che ha battuto 3-0 il Rennes in trasferta. Dopo il rigore sbagliato da Thauvin, l'OM ha trovato il vantaggio al 35' con la rete di Germain e prima dell'intervallo ha raddoppiato con Sanson. Nella ripresa a chiudere il match ci ha pensato Thauvin che dopo il penalty sbagliato ha firmato il tris finale all'82'. Con questa vittoria il Marsiglia sale a 41 punti e il Rennes, al terzo ko consecutivo, resta a quota 25.