Ligue 1, Saint-Étienne senza troppi problemi contro il LilleTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
domenica 25 settembre 2016, 17:192016
di Marco Frattino

Vittoria del Saint-Étienne nel pomeriggio della Ligue 1. Niente da fare per il Lille, sconfitto per 3-1. Accade tutto nella ripresa, dopo la prima frazione chiusa a reti inviolate: Robert Beric al 63' e Arnaud Nordin al 72' portano i padroni di casa sul doppio vantaggio, Renato Civelli riapre i giochi al minuto 80' ma Nolan Roux ha chiuso ogni discorso al 93'. Il Saint-Étienne vola così a quota 12 punti, il Lille resta in ultima posizione a quota 4.