LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Guingamp corsaro, bene Caen e Metz

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Guingamp corsaro, bene Caen e MetzTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 27 agosto 2016, 21:592016
di Daniel Uccellieri

22.00 - Per questa sera è tutto, Daniel Uccellieri vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW!

21.57 - Si sono concluse le gare su tutti i campi. Successi casalinghi per Caen e Metz, rispettivamente contro Bastia ed Angers (entrambe le gare con il punteggio di 2-0). Successo esterno per il Guingamp, che si impone 2-0 sul campo del Nancy. Pareggio 1-1 fra Montpellier e Rennes, stesso risultato di Nizza-Lille. Questo il riepilogo dei risultati della serata.

20.00 - Partiti!
3' - Ci prova Faret per i padroni di casa con un sinistro da fuori area che non trova lo specchio della porta.
8' - Ospiti in attacco con Marange, ma l'esterno sinistro viene steso nella metà campo avversaria.
9' - Ancora un fallo del Caen, questa volta è Crivelli ad essere steso. Il Bastia si avvicina pericolosamente all'area di rigore dei padroni di casa.
16' - Ci prova Santini per il Caen, ma la sua conclusione è da dimenticare!
20' - Sul versante opposto non è da meno Djiku, che lascia partire un tiro completamente sballato che finisce quasi in fallo laterale.
23' - Conclusione di Maximin murata dalla difesa del Caen"
34' - Che occasione per il Caen! Gran botta di Karamoh, ma la palla si stampa sul palo!
41' - Rigore per il Caen! Santini steso in area da Peybernes, l'arbitro indica il dischetto.
43' - SANTINI SBAGLIA DAL DISCHETTO! - L'attaccante del Caen si fa ipnotizzare da Leca, che occasione sprecata per i padroni di casa!
45' - Squadre a riposo.
--------------------INTERVALLO-------------------------
46' - Si riparte!
47' - Ci prova Thievy per il Bastia, ma il suo sinistro esce di molto sulla sinistra della porta difesa da Vercoutre.
54' - Conclusione di Rodelin insidiosa, Caen vicino al gol del vantaggio.
58' - Cartellino giallo per Ben Youssef.
60' - Anche Mostefa finisce sul taccuino dell'arbitro.
63' - CAEN IN VANTAGGIO! Gran palla di Rodelin per Feret, che trova la rete del vantaggio con un sinistro ad incrociare che non lascia scampo a Leca!
65' - Cartellino giallo per Crivelli.
68' - Ammonito anche Thievy.
71' - Sostituzione per il Caen: Bazile prende il posto dell'infortunato Karamoh.
76' - Cambio anche per il Bastia: out Thievy, dentro Cabral.
78' - Ci prova Rodelin per il Caen, ma la palla finisce alta sopra la traversa.
85' - Cartellino giallo per Marange.
85' - Cambio per il Bastia: Ngnado prende il posto di Saint-Maximin.
88' - Cartellino giallo per Squillaci.
90+4' - RADDOPPIO DEL CAEN! Ancora un assist di Rodelin, questa volta per Bazile. Sinistro dall'altezza del dischetto che batte leca.
90+5' - L'arbitro fischia la fine dell'incontro, Caen-Bastia 2-0.

METZ-ANGERS 2-0
20.00 - Inizia la sfida!
7' - Ospiti pericolosi con Ndoye. Colpo di testa da ottima posizione, palla fuori non di molto.
12'- Calcio di punizione per il Metz battuto da Molllet. Conclusione deviata da Thomas, angolo per la squadra di casa.
17' - Conclusione di Doukoure, la palla viene respinta dalla difesa dell'Angers.
20' - Brutto fallo di Doukoure su Thomas, giallo per il centrocampista del Metz.
31' - Metz pericoloso! Conclusione insidiosa di Sunu, Michel riesce a deviare in angolo!
32' - Sugli sviluppi del corner è ancora una volta Michel a metterci una pezza, questa volta sulla conclusione di Ndoye.
43' - VANTAGGIO DEL METZ! Sugli sviluppo di un corner, Falette salta più in alto di tutto e colpisce benissimo di testa. Palla sotto la traversa, nulla da fare per Michel.
46' - Inizia la ripresa!
49' - Doppia occasione per l'Angers: prima la conclusione di Ekambi viene parata da Didillon, successivamente Sunu non riesce a trovare lo specchio della porta da ottima posizione.
57' - Cambio per il Metz. Sarr prende il posto di Mollet.
60' - Conclusione di Mangani respinta dalla difesa del Metz.
63' - Cambio per l'Angers. Fuori Sunu, dentro Pepe.
69' - Secondo cambio per il Metz: Diallo al posto di Erdinc.
76' - Doppio cambio per l'Angers: fuori Mangani e Martinez, dentro Manceau e Diedhiou.
82' - Ci prova Ekambi per l'Angers, ma la sua conclusione finisce in curva.
86' - Signorino viene ammonito dall'arbitro.
86' - Che occasione per l'Angers! Il destro di Ekambi si stampa sulla traversa, ospiti ad un passo dal pareggio!
88' - Cartellino giallo per Ketkeophomphone.
89' - DAL POSSIBILE PAREGGIO AL RADDOPPIO DEL METZ! Colpo di testa perfetto di Guido Milan sul cross di Cohade, il Metz chiude la gara.
90+1' - Cambio per il Metz: Assou-Ekotto al posto di Signorino.
90+4' - Triplice fischio, Metz-Angers 2-0.

MONTPELLIER-RENNES 1-1
20.00 - Via alle ostilità!
4' - Tanti falli in questo avvio di gara, il più bersagliato è Giovanni Sio che resta a terra dolorante.
11'- Calcio d'angolo in favore del Montpellier.
12' - Montpellier ad un passo dal vantaggio! Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Sanson sulla sinistra. Il centrocampista controlla e prova la conclusione da posizione molto difficile. La palla trova comunque lo specchio della porta, ma Costil riesce a deviare in angolo.
13' Ancora Sanson pericoloso! Conclusione dal limite deviata, ancora angolo per il Montpellier!
22' MONTPELLIER IN VANTAGGIO! Angolo battuto da Boudebouz, Congrè impatta con il sinistro e non lascia scampo a Costil!
29' - Lancio lungo di Roussillon per Ninga, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare dell'esterno del Montpellier.
34' - Costil salva i suoi! Conclusione a botta sicura di Mounie, ma il portiere del Rennes è davvero reattivo e riesce a bloccare il pallone!
41' Cartellino giallo per Said per un fallo su Berigaud.
46' - Comincia il secondo tempo!
46' - Cambio per il Montpellier: esce Hilton, dentro Remy.
50' - Pedro Henrique pescato in fuorigioco, punizione per il Montpellier.
59' - Cartellino giallo per Mendes.
64' - PAREGGIO DEL RENNES! Grande passaggio in profondità di Andrè, che trova Diakhaby in area di rigore. Controllo rapido e tocco di sinistro che vale il pareggio.
65' - Sostituzione per il Rennes. Esce Mexer, dentro Gelson Fernandes.
69' - Cambio per il Montpellier: esce Berigaud, dentro Saihi.
83' - Ancora un cambio per il Montpellier: Camara al posto di Ninga.
84' - Cambia anche il Rennes: esce Said, dentro Lenjani.
86' - Padroni di casa vicini al gol! Colpo di testa di Saihi, palla alta di pochissimo sopra la traversa!
90+4' - È finita, 1-1 fra Montpellier e Rennes.

NANCY-GUINGAMP 0-2
20.00 - Comincia la gara!
5' - Che occasione per il Guingamp! Gran colpo di testa di Diallo, N'Dy Assembe vola e riesce a deviare il pallone!
11' Si fa vedere anche il Nancy davanti, ma il colpo di testa di Robic non trova lo specchio della porta!
21' - Guingamp pericoloso! Colpo di testa poderoso di Privat, N'Dy Assembe non si fa sorprendere e blocca la sfera!
30' - Privat pescato in fuorigioco, respira la difesa del Nancy.
35' - Ancora Privat, assoluto protagonista della gara. Colpo di testa imperioso, ma anche questa volta trova sulla sua strada un ottimo N'Dy Assembe.
44' - Giallo per Lenglet.
50' - Giallo per Bennasser per un fallo su Coco.
59' - GOL DEL GUIINGAMP! Si blocca la gara! Calcio di punizione battuto da Marçal, Diallo stacca benissimo e di testa trova la rete del vantaggio! N'Dy Assembre questa volta è costretto ad arrendersi!
63' - Cambio per il Nancy: Mandanne al posto di Robic.
68' - Secondo cambio per il Nancy: Dalè sostituisce Coulibaly.
70' - Arriva un cambio anche per il Guingamp: esce un ottimo Privat, al suo posto de Pauw.
74' - Altro cambio per il Guingamp: fuori Deaux, dentroMane.
78' - Sostituzione per il Nancy: out Bennasser, dentro Guidileye.
79' - RADDOPPIO DEL GUINGAMP! Assist perfetto di Marçal, Giresse deve solo spingere la palla in rete.
84' - Cambio per il Guingamp: fuori l'autore del gol Giresse, dentro Blas.
90+4' - Rigore per il Nancy! Clement steso in area di rigore da de Pauw.
90+4' - Hadji sbaglia dal dischetto! Rigore calciato malissimo, palla ampiamente a lato!
90+5' - Triplice fischio, Nancy-Guingamp 0-2.

NIZZA-LILLE 1-1
20.00 - Si parte!
3' - NIZZA SUBITO IN VANTAGGIO! Koziello riceve in area, controlla e con il mancino riesce a trovare l'angolino basso, nulla da fare per Enyeama!
10' - Il Nizza spinge alla ricerca del colpo del k.o. Eysseric ci prova con un bel destro a giro, la palla esce di pochissimo!
27' - PAREGGIO DEL LILLE! Assist perfetto di Benzia, Beria controlla e con un destro incrociato trova la rete del pari!
34' - Contropiede del Nizza con Dalbert, ma il guardialinee alza la bandierina.
39' - Ci prova Plea per il Nizza, ma il suo colpo di testa finisce ampiamente a lato.
44' - Conclusione di Cyprien da fuori area, Enyeama blocca senza problemi
45+3' - Squadre a riposo.
46' - Al via la seconda frazione di gioco!
49' - Dalbert finisce sul taccuino dell'arbitro per un fallo su Eder.
50' - Occasione per il Lille. Bautheac ci prova con un sinistro da posizione defilata, Cardinala blocca senza problemi
63' - Giallo per Bodmer e Beria.
70' - Sostituzione per il Lille: fuori Bautheac, dentro de Preville.
70' - Cambio anche per il Nizza: Walter sostituisce Bodmer.
82' - Giallo per Amadou.
83' - Doppio cambio per il Lille: dentro Palmieri e Mendes, fuori Beria e Benzia.
90+1' - Che occasione per il Nizza! Eysseric schiaccia di testa in area, la palla accarezza il palo e finisce sul fondo!
90+4' - Finisce 1-1 la sfida fra Nizza e Lille.

19.45 - Nell'anticipo di ieri il Marsiglia si è imposto 2-0 con il Lorient, mentre nel pomeriggio il Dijon ha rifilato 4 reti al Lione. Saranno cinque le gare in programma questa sera: