LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Stop United, vincono City e WatfordTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 29 ottobre 2016, 17:502016
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.55 - Si concludono qui i match delle 16 di Premier League: il City tiene il passo dell'Arsenal aggiudicandosi nettamente lo scontro col West Brom, con Aguero e Gundogan grandi protagonisti con una doppietta a testa. Vittorie casalinghe di grande importanza verso la rincorsa salvezza per il Middlesbrough, con Ramirez e Downing che spazzano via la pratica Bournemouth, e per il Watford, di misura contro l'Hull grazie ad un autogol di Dawson. Frenano invece in casa Manchester United, a reti bianche il match contro il Burnley, e il Tottenham che si fa raggiungere dal Leicester (a segno Musa) dopo l'iniziale vantaggio di Janssen.
17.53 - Terminano tutti gli incontri!

MANCHESTER UNITED-BURNLEY 0-0
16.00 - PARTITI!
2' - Ibrahimovic! Subito pericoloso lo svedese, che prende palla e tenta la conclusione da fuori. Heaton blocca!
6' - Mata! Solo United in quest'avvio. Bel passaggio per lo spagnolo, che controlla alla grande e calcia di potenza. Heaton non blocca ma riesce a respingere!
13' - Si fa vedere il Burnley, che conquista una punizione. Alla battuta va Gray, che però regala la sfera a de Gea.
18' - Ibrahimovic! Ottima imbucata in area per l'ex Milan, che stoppa e a tu per tu con Heaton si fa ipnotizzare!
25' - Mata! Buon aggancio in area dello spagnolo, che poi calcia verso l'angolino alla sinistra, ma Heaton è ancora super e devia in angolo!
31' - Ibrahimovic prova ad impattare sul cross in area ma Heaton fa suo il pallone e l'azione sfuma.
35' - Giallo per Herrera.
41' - Darmian, in una buona posizione, era sul punto di ricevere un bellissimo passaggio. Tuttavia, uno dei difensori è intervenuto giusto in tempo.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.03 - RIPARTITI!
49' - Rashford prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi
54' - Ibrahimovic! Palla filtrante in area a premiare il movimento dello svedese, che calcia ma trova l'opposizione provvidenziale di un difensore!
58' - Cross in area di Pogba, ma nessun compagno è lesto a deviare in area.
63' - Ibrahimovic! Traversone morbido per l'ex Milan, che lo raccoglie e calcia subito. Heaton si supera ancora!
68' - Mata! Palo dello United! Lo spagnolo libera il tiro, ma spedisce sul legno!
69' - Secondo giallo per Herrera, che deve lasciare anzitempo il campo di gioco!
74' - Doppio cambio per lo United: Fellaini e Rooney rimpiazzano Mata e Lingard.
83' - Cartellino giallo per Pogba.
88' - Shaw! Calcia dopo aver ricevuto un bel passaggio. Il pallone esce davvero di poco sulla sinistra!
17.53 - FINE PARTITA!

MIDDLESBROUGH-BOURNEMOUTH 2-0
3' - Friend avanza, libera il destro e lo spara. Palla altissima, ma parte bene il Middlesbrough.
8' - Ramirez! Bella azione dei padroni di casa. Alla fine l'ex Bologna si fionda sulla sfera in area, ma spedisce largo!
15' - Bournemouth vicino al gol! Sugli sviluppi di un corner è Ibe a rendersi pericoloso, con una conclusione che si avvia verso la porta ma trova un difensore a salvare sulla linea!
23' - Cartellino giallo per Gaston Ramirez.
29' - King! Traversa per gli ospiti! Gran passaggio in area per il giocatore del Bournemouth, che da distanza ravvicinata tira ma spedisce sulla traversa!
34' - Qualche problema fisico per King, soccorso dai medici. Da valutare le sue condizioni.
39' - Goooool del Middlesbrough! Rete di Ramirez! Azione personale dell'ex Bologna, che entra in area e calcia rasoterra. Palla alle spalle di Boruc!
17.02 - RIPARTITI!
51' - Downing non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma.
56' - Passaggio lungo ma impreciso di Daniels che non trova nessuno.
57' - Goooool del Middlesbrough! Downing raddoppia! Passaggio di testa di Negredo, in area a cercare Downing, che davanti al portiere è freddo e non sbaglia!
64' - Lunga serie di cambi: entrano Afobe, Fraser e Leadbitter, fuori rispettivamente Wilson, Ibe e Ramirez.
72' - Pallone che viene allontanato dopo che Afobe ha provato a superare un avversario.
74' - Cambio per gli ospiti: Gosling prende il posto di Arter.
82' - King! Conclusione da distanza ravvicinata, palla larga di un nulla!
86' - Cambio per il Middlesbrough: fuori Negredo, dentro Rhodes.
17.52 - FINE PARTITA!

TOTTENHAM-LEICESTER 1-1
3' - Gran dribbling di Musa, che supera due uomini ma poi viene fermato dal terzo.
9' - Fuchs cerca un suo compagno di squadra con un cambio gioco ma il tentativo non va a buon fine.
14' - Eriksen fa partire un buon traversone, ma la difesa ribatte bene in corner.
22' - Eriksen! Decide di impensierire il portiere calciando in porta la punizione dalla media distanza. Bella conclusione ma palla fuori di un nulla!
26' - Tottenham ancora in attacco. Wanyama spara dal limito, ma la palla termina a lato.
33' - Vardy si invola verso la porta ma non riesce a trovare spazio per il tiro.
35' - Okazai! Mahrez va via sulla corsia, crossa e trova Okazaki, che di testa mette di poco sopra la traversa!
37' - Eriksen! Il danese fa ancora da rifinitore e libera fuori area Janssen, il cui tiro finisce di poco a lato!
42' - Alli! Bell'assist di Walker, che trova Alli al limite dell'ara. Il suo tiro termina alto!
44' - Calcio di rigore per il Tottenham!
45' - Goooool del Tottenham! Janssen non sbaglia il rigore! Freddo sul dischetto!
48' - Gooooool del Leicester! Musa pareggia! Vardy veste i panni dell'assist-man e mette Musa davanti al portiere. Il nigeriano deposita in rete!
55' - Giallo per Mahrez.
59' - Buona palla in profondità per Son, ma l'esterno del Tottenham viene beccato in offside.
64' - Cartellino giallo per Musa.
68' - Esce proprio Musa per il Leicester, al suo posto entra Schlupp.
72' - Janssen! Calcio di punizione da ottima posizione battuto da quest'ultimo, palla fuori di poco alla sinistra del portiere!
74' - Cambio Leicester: Albrighton prende il posto di Mahrez.
81' - Fuchs si lancia su un rimbalzo del pallone al limite dell'area ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.
86' - N'Koudou scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.

WATFORD-HULL CITY 1-0
4' - Capoue subito sugli scudi. Tiro da fuori, palla deviata: angolo per il Watford.
6' - Pereyra! Palo del Watford! Dopo un rimpallo in area la sfera arriva all'ex Juve, che colpisce ma manda sul legno!
10' - Stessa azione di Capoue, ma stavolta il protagonista è Prodl. Il suo tiro viene ancora murato.
14' - Clucas si fa dare palla e tenta il tiro che viene però fermato.
22' - Mason trova spazio appena fuori area, raccoglie il rimbalzo e calcia in porta. Heurelho Gomes para.
26' - Elmohamady mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza.
33' - Elmohamady ancora sugli scudi. Stavolta non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato.
37' - Livermore (Hull) riceve un bel filtrante che poteva metterlo nelle condizioni di segnare, un difensore però ha letto bene la situazione e blocca tutto.
43' - Deeney! Traversone al centro, Deeney colpisce di testa e spedisce di poco a lato!
49' - Pereyra prende palla sul limite e calcia in porta ma il pallone vola alto sopra la traversa.
53' - Giallo per Behrami.
59' - Fioccano i cartellini in questa fase: ammoniti anche Clucas e Mason dell'Hull.
66' - Amrabat non riesce a trovare nessun compagno, il suo passaggio lungo è troppo potente.
70' - Behrami prova ad andar via, ma viene fermato al momento di entrare in area di rigore.
75' - Amrabat riceve un buon passaggio al limite dell'area, fa partire un tiro da posizione promettente, ma il tiro è ben contrastato dal difensore.
83' - Goooool del Watford! Dawson fa autogol! Viene colpito accidentalmente il difensore dell'Hull, la palla termina sfortunatamente in rete!
87' - Ighalo! Azione personale dell'attaccante del Watford, che dopo un doppio passo va al tiro. Palla di poco a lato!
17.51 - FINE PARTITA!

WEST BROMWICH-MANCHESTER CITY 0-4
5' - Sterling! Azione personale dell'ex Liverpool, che poi giunge alla conclusione che si avvia verso il sette. Foster in tuffo riesce a respingere!
11' - Aguero decide di calciare forte dalla distanza ma neanche bendato avrebbe potuto fare peggio.
15' - McClean calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.
19' - Cartellino giallo per Nolito e Dawson.
20' - Gooool del Manchester City! Ha segnato Aguero! Bella manovra dei Citizens, grazie alla quale Gundogan riesce a smarcare Aguero, che davanti al portiere è freddo e non sbaglia!
26' - Silva si mette in movimento e poi fa partire uno spiovente verso l'area. Attenta però la difesa del Wba.
28' - Gooool del Manchester City! Aguero raddoppia! Si muove sul limite il Kun, che trova lo spazio per far partire un siluro che non lascia scampo al portiere!
35' - Buona palla nello spazio per Sterling, che viene beccato però in offside.
42' - Evans effettua un passaggio filtrante, ma la difesa è attenta.
50' - Aguero tenta il tiro da posizione invitante appena fuori area, uno dei difensori si sacrifica e col corpo blocca tutto.
53' - Doppio cambio: entrano Leko e Morrison, fuori Ollson e Fletcher.
55' - Giallo per Morrison.
56' - Anche McClean si becca il cartellino giallo.
59' - McClean mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza.
63' - Giallo per Kolarov.
68' - Sostituzione per il City: fuori Nolito, dentro De Bruyne.
73' - McClean mette dentro un bel cross ma non è sufficiente per sorprendere i difensori avversari.
76' - Giallo per Fernando.
79' - Goooool del Manchester City! Gundogan cala il tris! Aguero serve alla perfezione l'ex Dortmund, che con un tiro chirurgico batte il portiere!
85' - McAuley! Riceve un cross, impatta bene col destro ma non trova lo specchio!
91' - Gooool del Manchester City! Ancora Gundogan! De Bruyne imbecca in area il tedesco, che è lesto a deviare in rete!

15.42 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.40 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della decima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.