LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Cade il Chelsea, Sheffield al quinto posto

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Cade il Chelsea, Sheffield al quinto postoTUTTO mercato WEB
© foto di Giacomo Morini
sabato 14 dicembre 2019, 17:54Calcio estero
di Antonino Sergi

17.54 - Fine delle gare, ecco i risultati finali:
Liverpool-Watford 1-0 (giocata alle 13.30)
Burnley-Newcastle 1-0
Chelsea-Bournemouth 0-1
Leicester-Norwich 1-1
Sheffield United-Aston Villa 2-0

CHELSEA-BOURNEMOUTH 0-1
1' - Partiti!
3' - Subito un'occasione per gli ospiti, ci ha provato Fraser con il destro impegnando Kepa.
8' - Grande occasione per il Chelsea, destro ravvicinato di Mount che viene respinto in uscita dal portiere ospite.
13' - Emerson penetra in area di rigore e prova il mancino, parata facile.
17' - Nuovamente pericoloso il Chelsea, ci ha provato Abraham e pallone sull'esterno della rete.
24' - Ha provato a svettare in area di rigore avversario Rudiger, pallone respinto.
32' - Qualche protesta di Willian per un tocco di mano all'interno dell'area di rigore avversaria, il VAR non interviene.
40' - Si gioca praticamente soltanto in una metà campo ma il Chelsea fa fatica a concludere in porta.
---FINE PRIMO TEMPO---
46' - Partiti!
51' - Grande contropiede di King che arriva in area di rigore del Chelsea ma manca il tocco vincente per sbloccarla.
62' - Grande chiusura di Zouma che nega la gioia del gol a King in scivolata.
65' - Lampard rinforza il centrocampo, fuori Pulisic ed in campo Mateo Kovacic.
66' - Sempre pericoloso il Bournemouth quando attacca con King che sfiora il gol del vantaggio.
72' - Occasione colossale fallita da Abraham, colpo di testa in area piccola e sfera tra le braccia del portiere.
76' - Traversone di Azpilicueta per Abraham che di testa non inquadra lo specchio della porta.
85' - GOL DEL BOURNEMOUTH! HA SEGNATO GOSLING! Il Bournemouth è avanti dopo un consulto con il VAR, Gosling in posizione regolare scavalca Kepa con il pallonetto e manda in rete.
93' - Ci ha provato dalla distanza Mateo Kovacic, respinta in tuffo di Ramsdale.
---FINE PARTITA---

BURNLEY-NEWCASTLE 1-0
5' - Ci ha provato Carroll con il colpo di testa, pallone che termina a lato.
12' - Grande occasione per i padroni di casa, conclusione di McNeil ma arriva la grande parata di Dubravka.
15' - Rapido check del VAR che non concede il penalty al Burnley.
26' - Occasione per il Newcastle, tentativo di Hayden che termina di poco alto sopra la traversa.
38' - Botta subita da Tarkowski che prova a stringere i denti.
50' - Ci ha provato Longstaff ma con poca fortuna.
58' - GOL DEL BURNLEY! HA SEGNATO WOOD! La sblocca il Burnley, ancora a segno il neozelandese Chris Wood per i padroni di casa.
68' - Vicino al raddoppio il Burnley, arriva in area di rigore Cork che viene però frenato da Dubravka.
73' - Grande giocata in area di rigore di Chris Wood che prova a raddoppiare, pallone che termina di poco alto.
81' - Per il Newcastle fuori Atsu ed in campo il giapponese Muto.
83' - Ancora un tentativo del Newcastle, ad un passo dal gol Gayle.

SHEFFIELD UNITED-ASTON VILLA 2-0
12' - Meglio lo Sheffield United che questa fase iniziale della gara.
17' - Partita abbastanza maschia con due cartellini gialli per i padroni di casa.
21' - Prova ad uscire dal guscio l'Aston Villa con qualche azione personale da parte dell'ex Ajax e Lille El Ghazi.
25' - Qualche problema fisico per Guilbert dei Villans, vedremo se riuscirà a proseguire la sfida.
35' - Attacca l'Aston Villa senza trovare la via del gol.
42' - Tentativo di McGoldrick che viene respinto dalla difesa ospite.
50' - GOL DELLO SHEFFIELD! HA SEGNATO FLECK! Arriva il vantaggio dei padroni di casa, mancino vincente in area di rigore di Fleck che sblocca il punteggio.
57' - Ci prova l'Aston Villa, destro di Wesley che termina di poco alta sopra la traversa.
58' - Altra occasione per l'Aston Villa ma stavolta spreca tutto Jack Grealish da buona posizione.
73' - RADDOPPIO SHEFFIELD! HA SEGNATO FLECK! Ancora Fleck e lo Sheffield vola, grandissima realizzazione del numero quattro dei padroni di casa.
78' - CALCIO DI RIGORE PER L'ASTON VILLA!
79' - RIGORE FALLITO! Grealish spara direttamente sulla traversa.
81' - Ci prova nuovamente lo Sheffield, calcia McGoldrick ma trova la respinta di Heaton.
90' - Nuovamente vicino al gol McGoldrick, pallone di poco a lato.

15.30 - Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale della diciassettesima giornata di Premier League. Andremo a seguire le quattro sfide in programma, questo l'elenco: