Lo Schalke 04 inizia malissimo: il Francoforte sbaglia ma vince in dieci

Lo Schalke 04 inizia malissimo: il Francoforte sbaglia ma vince in dieciTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
sabato 27 agosto 2016, 18:382016
di Rosa Doro

Inizia male il campionato dello Schalke 04. La squadra di Weinzierl infatti alla prima di Bundesliga è uscita sconfitta per 1-0 in casa dell'Eintracht Francoforte, a segno con Meier dopo 13 minuti. Proprio Meier però nella ripresa ha sbagliato un calcio di rigore e il Francoforte al 79' ha perso anche Hector per un cartellino rosso. Tuttavia alla fine i padroni di casa sono riusciti a spuntarla e a mettere in cassaforte i primi tre punti.