Lo Schalke 04 torna a vincere: Augsburg travolto con un tris

Lo Schalke 04 torna a vincere: Augsburg travolto con un trisTUTTO mercato WEB
domenica 12 marzo 2017, 17:452017
di Rosa Doro

Dopo due pareggi e una sconfitta in campionato e il pareggio di Europa League, lo Schalke 04 è tornato alla vittoria battendo 3-0 l'Augsburg. La squadra di Weinzierl ha risolto la gara già nel primo tempo grazie alla doppietta di Burgstaller e la rete Caligiuri mentre al 32' gli ospiti hanno sbagliato un calcio di rigore con Verhaegh. Con questa vittoria lo Schalke 04 sale a 30 punti e l'Augsburg resta a quota 28.