Mazzarri batte Mourinho: il Watford supera lo United per 3-1

Mazzarri batte Mourinho: il Watford supera lo United per 3-1TUTTO mercato WEB
domenica 18 settembre 2016, 15:052016
di Marco Frattino

Walter Mazzarri batte Josè Mourinho. Il Watford allenato dal tecnico italiano ha superato il Manchester United dello Special One per 3-1. Capoue ha sbloccato la gara al 34' della prima frazione, Rashford ha pareggiato l 63' ma venti minuti più tardi è stato Zuniga a firmare il nuovo vantaggio dei padroni di casa. Il colombiano ex Napoli ha poi conquistato il rigore, poi trasformato da Deeney al 93'. Il Watford va così a quota 7 punti, i red devils restano a nove rimediando il secondo ko di fila dopo quello nel derby col City dello scorso weekend.