Morata regala la vetta al Real Madrid: Athletic Bilbao battuto 2-1

Morata regala la vetta al Real Madrid: Athletic Bilbao battuto 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 23 ottobre 2016, 22:492016
di Rosa Doro

Grazie ad una vittoria per 2-1 conquistata contro l'Athletic Bilbao, il Real Madrid è tornato in vetta alla classifica di Liga. Al Santiago Bernabeu i merengues sono passati in vantaggio dopo appena sette minuti con Karim Benzema ma la squadra di Valverde al 27' ha trovato il pareggio con Sabin. Nella ripresa ci ha pensato Alvaro Morata, entrato al posto di Benzema e subito decisivo con il gol del 2-1 e nel giorno del suo 24esimo compleanno ha regalato tre punti importanti al Real Madrid che sale così a 21 punti in classifica, uno in più del Siviglia secondo e due in più di Barcellona e Villarreal.