Nizza, Balotelli non si ferma più: doppietta contro il Monaco e primato

Nizza, Balotelli non si ferma più: doppietta contro il Monaco e primatoTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
mercoledì 21 settembre 2016, 21:102016
di Lorenzo Marucci

Un'altra doppietta per confermare il suo momento eccellente. Ottime notizie per mario Balotelli. Nel derby contro il Monaco, l'ex milanista è andato di nuovo a segno, realizzando prima la rete del 2-0 (alla mezz'ora del primo tempo), poi quella del 3-0, al ventitreesimo della ripresa (oil match è finoto 4-0). Scattato sul filo del fuorigioco, Balotelli ha segnato il suo primo gol con un tiro rasoterra, poi ha replicato con una conclusione rasoterra.

Balotelli è così arrivato a quota quattro gol in due gare di campionato. La vittoria del Nizza consente oltretutto alla squadra di Balo di superare il Psg e il Monaco e di portarsi in testa alla classifica. Decisamente una splendida partenza per Balotelli, che stavolta pare davvero deciso a rilanciarsi.