Premier League, il Man City torna a vincere: 3-1 al Bournemouth

Premier League, il Man City torna a vincere: 3-1 al BournemouthTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
domenica 25 agosto 2019, 17:01Europa
di Rosa Doro

Dopo il pareggio arrivato contro il Tottenham, il Manchester City è tornato a vincere in Premier League battendo 3-1 il Bournemouth in trasferta. La squadra di Guardiola è passata in vantaggio al 15' con Sergio Aguero e al 43' ha raddoppiato con Sterling. prima dell'intervallo i padroni di casa hanno accorciato con Wilson ma nella ripresa Aguero ha ristabilito le distanze trovando la doppietta personale. Con questo successo il City sale a 7 punti in classifica, a -2 dal Liverpool mentre il Bournemouth resta a quota 4.