PSG-Barcellona finisce 4-0. Gioia francese, i catalani puntano la remuntada

PSG-Barcellona finisce 4-0. Gioia francese, i catalani puntano la remuntadaTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
martedì 14 febbraio 2017, 22:382017
di Ivan Cardia

Goleada del Paris Saint-Germain, che ipoteca il passaggio del turno. 4-0 al Parco dei Principi contro il Barcellona: apre le danze Di Maria su punizione, all'intervallo si va sul 2-0 con la rete di Draxler. Stesso parziale anche nella ripresa, con le reti di nuovo di Di Maria e poi di Cavani. PSG-Barcellona finisce 4-0: prestazione super dei padroni di casa, malissimo i catalani. E il Camp Nou, fra tre settimane, dovrà puntare alla remuntada.

Paris Saint-Germain-Barcellona 4-0 (18', 55' Di Maria, 40' Draxler, 71' Cavani)