Ranieri batte Guidolin: primi tre punti per il Leicester, Swansea ko 2-1

Ranieri batte Guidolin: primi tre punti per il Leicester, Swansea ko 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 27 agosto 2016, 18:042016
di Rosa Doro

Prima vittoria in campionato trovata dal Leicester City che ha battuto 2-1 lo Swansea City. La sfida tra Ranieri e Guidolin dunque è andata all'allenatore campione d'Inghilterra mentre per i gallesi si tratta del secondo ko consecutivo. Foxes in vantaggio con Vardy al 32', al 54' Wes Morgan ha raddoppiato e quattro minuti dopo Mahrez ha sbagliato un calcio di rigore. Nel finale lo Swansea ha accorciato le distanze con Fer all'80'.