Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Real Madrid, Ronaldo-show con l'Athletic: i blancos vincono 4-2

Real Madrid, Ronaldo-show con l'Athletic: i blancos vincono 4-2TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 13 febbraio 2016, 17:532016
di Giacomo Iacobellis

Gol ed emozioni al Bernabéu tra Real Madrid e Athletic Bilbao. Dopo essere passati in vantaggio al 3' con Ronaldo, i blancos hanno risposto al pareggio di Eraso (10') con James (37') e Kroos (45') nel primo tempo. Ancora in rete Ronaldo (87') nella ripresa dopo il doppio giallo di Varane (83') e poco prima del gol di Elustondo (90'), che ha chiuso il risultato del match sul 4-2. Con questa vittoria il Real Madrid raggiunge quota 53 punti in classifica, superando l'Atletico Madrid e continuando a inseguire in vetta il Barcellona, adesso a +1 (colchoneros e azulgrana giocheranno domani).