Reus non basta, il Mainz ferma il Bor. Dortmund sull'1-1

Reus non basta, il Mainz ferma il Bor. Dortmund sull'1-1TUTTO mercato WEB
domenica 29 gennaio 2017, 19:422017
di Rosa Doro

Ennesimo stop del Borussia Dortmund in campionato. La squadra di Tuchel infatti è stata fermata sull'1-1 sul campo del Mainz nonostante fosse passata in vantaggio dopo appena tre minuti con Marco Reus. I padroni di casa infatti sono stati bravi a crederci a all'83' hanno pareggiato grazie alla rete di Danny Latza. Con questo pareggio, il quarto nelle ultime cinque gare, il BVB sale a 31 punti in classifica mentre il Mainz a quota 22.