Rose risponde a Milner: finisce 1-1 il big match tra Tottenham e Liverpool

Rose risponde a Milner: finisce 1-1 il big match tra Tottenham e LiverpoolTUTTO mercato WEB
sabato 27 agosto 2016, 15:382016
di Rosa Doro

E' terminato 1-1 il big match del White Hart Lane tra Tottenham e Liverpool. Nell'anticipo della terza giornata di Premier League, a passare in vantaggio è stata la squadra di Jurgen Klopp che al 43' ha trovato il gol con il rigore trasformato da James Milner. Nella ripresa però gli Spurs hanno riacciuffato il risultato grazie alla rete messa a segno da Rose al 72'. Con questo pareggio il Tottenham sale a 5 punti, mentre il Liverpool a quota 4.