Schalke 04, Huntelaar apre le danze e col Wolfsburg finisce 3-0

Schalke 04, Huntelaar apre le danze e col Wolfsburg finisce 3-0TUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Fornasari
sabato 6 febbraio 2016, 18:342016
di Giacomo Iacobellis

Seconda vittoria consecutiva dello Schalke 04, che dopo aver battuto in trasferta il Darmstadt la scorsa settimana (2-0), rifila tre reti al Wolfsburg tra le mura della Veltins-Arena. A decidere l'incontro sono Huntelaar (24'), autore del suo decimo gol stagionale, Geis (35') e Schopf (87'). Con questo risultato lo Schalke mantiene il quarto posto in classifica con 33 punti, a +1 sul Borussia Monchengladbach e +2 sul Leverkusen, in campo in questi minuti contro il Bayern Monaco.