Siviglia-Shakhtar, 1-1 all'intervallo: al momento spagnoli in finale

Siviglia-Shakhtar, 1-1 all'intervallo: al momento spagnoli in finaleTUTTO mercato WEB
© foto di Lorenzo Di Benedetto
giovedì 5 maggio 2016, 21:542016
di Lorenzo Di Benedetto

È terminato con il punteggio di 1-1 il primo tempo della semifinale di ritorno di Europa League tra il Siviglia e lo Shakhtar Donetsk. Prima il vantaggio degli andalusi per il momentaneo vantaggio degli spagnoli firmato da Gameiro, poi il pareggio, al quarantaquattresimo, per gli ucraini che avranno bisogno di una rete, senza subirne alcuna, per approdare alla finale.