Southampton-Tottenham, Dele Alli mattatore. Al St. Mary's è 1-4

Southampton-Tottenham, Dele Alli mattatore. Al St. Mary's è 1-4TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
mercoledì 28 dicembre 2016, 22:342016
di Simone Bernabei

Il Tottenham si aggiudica il posticipo della 18esima giornata di Premier League. Gli Spurs hanno espugnato il difficile campo del Southampton con un netto 4 a 1. Padroni di casa in vantaggio dopo due minuti con Van Dijk, pareggio Spurs al 19esimo con Dele Alli. Nella ripresa vantaggio di Harry Kane, che pochi minuti dopo ha fallito anche un rigore, quindi nel finale di gara ecco il terzo e quarto gol con Son Heun-Min e ancora Dele Alli.