Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

St. Etienne due ko in tre giorni: il Montpellier vince 2-1

St. Etienne due ko in tre giorni: il Montpellier vince 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
domenica 19 febbraio 2017, 19:042017
di Rosa Doro

Dopo il ko subito all'Old Trafford in Europa League, il St. Etienne ha perso anche in campionato 2-1 contro il Montpellier. Eppure la squadra di Galtier è passata in vantaggio al 12' con Monnet-Paquet ma nella ripresa i padroni di casa hanno pareggiato con Lasne al 49' e poi hanno trovato il gol della rimonta al 68' con Mounie. Con questa vittoria il Montpellier sale a 32 punti mentre il St. Etienne resta a quota 39.