Supercoppa di Francia, tutto troppo facile per il PSG: Lione travolto 4-1

Supercoppa di Francia, tutto troppo facile per il PSG: Lione travolto 4-1TUTTO mercato WEB
sabato 6 agosto 2016, 22:402016
di Rosa Doro

Il primo trofeo stagionale francese va al Paris Saint Germain. La squadra di Unai Emery, alla prima gara ufficiale, ha travolto per 4-1 l'Olympique Lione in una gara fin troppo facile. I parigini sono passati in vantaggio al 9' con Javier Pastore e al 19' Lucas Moura ha trovato il raddoppio. Al 35' Ben Arfa, partito titolare vista l'assenza di Cavani, ha messo a segno il 3-0 prima dell'intervallo e nella ripresa anche Kurzawa ha partecipato alla festa firmando il gol del pokerl al 54'. A tre minuti dal 90' Tolisso ha segnato il gol della bandiera dell'OL che non ha reso meno amara la delusione. Nella ripresa tra i parigini si è rivisto in campo Marco Verratti, fresco di rinnovo.