Swansea, Fer non basta: altro ko per Guidolin! 2-1 Liverpool in rimonta

Swansea, Fer non basta: altro ko per Guidolin! 2-1 Liverpool in rimontaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 1 ottobre 2016, 15:382016
di Rosa Doro

Ennesimo ko per lo Swansea che non riesce più a vincere. La squadra di Francesco Guidolin è stata battuta 2-1 in rimonta dal Liverpool nel Lunch Match del sabato di Premier League. Lo Swansea era passato in vantaggio dopo appena otto minuti grazie al gol di Fer ma nella ripresa prima Firmino e poi Milner su rigore hanno ribaltato la situazione regalando tre punti al Liverpool. Con questo successo i Reds salgono al secondo posto a 16 punti mentre lo Swansea resta a quota 4.