Valencia, nuovo stop per Prandelli: sconfitta per 3-2 a San Sebastián

Valencia, nuovo stop per Prandelli: sconfitta per 3-2 a San SebastiánTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 10 dicembre 2016, 18:532016
di Giacomo Iacobellis

Nuovo stop per il Valencia di Cesare Prandelli, che, dopo la vittoria col Leganes in Copa del Rey e il pareggio col Malaga, esce sconfitto 3-2 dalla trasferta di San Sebastián. Real Sociedad fin da subito padrona del match con le reti di Willian José al 2' e al 24'. Parejo accorcia le distanze al 36', ma Juanmi le ripristina al 91'. Inutile, dunque, il gol in pieno recupero di Bakkali (93'). Il Valencia resta così invischiato nella lotta per la salvezza con soli 12 punti in classifica e una partita in più delle dirette concorrenti. Quarto posto in graduatoria a quota 26 lunghezze, invece, per la Real Sociedad.