Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Youth League, Napoli ko nella sfida contro la Dinamo Kiev

Youth League, Napoli ko nella sfida contro la Dinamo KievTUTTO mercato WEB
mercoledì 23 novembre 2016, 17:272016
di Simone Lorini

Termina con una delusione che rischia di costare parecchio la sfida interna del Napoli Primavera, impegnato oggi in Youth League contro la Dinamo Kiev. 2-0 secco e senza repliche per l'attuale capolista del girone, un risultato che avvicina i piccoli azzurri all'eliminazione: vantaggio firmato da Yanakov al 20', col Napoli che ha l'occasione di pareggiare al 50' ma sbaglia un calcio di rigore con Negro. Dopo otto minuti arriva anche il raddoppio, firmato da Lednev.