ROM-FIO 2-0, Male i viola, vincono i giallorossiTUTTO mercato WEB
sabato 30 agosto 2014, 22:41Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

ROM-FIO 2-0, Male i viola, vincono i giallorossi

Non buona la prima. La Fiorentina perde (2-0) contro la Roma, al termine di una gara in cui i viola non sono riusciti a far vedere il buon gioco della scorsa stagione (e del precampionato). Roma superiore (anche fisicamente) nel primo tempo, durante il quale i giallorossi ottengono un possesso palla doppio rispetto a quello viola.

Il gol arriva al 28': Brillante perde palla, poi sulla ribattuta di Neto Nainggolan insacca.
Nella ripresa i viola provano a rendersi pericolosi e De Sanctis deve salvare due volte il risultato: su una punizione di Ilicic (traversa) e su un tiro da pochi passi di Babacar. Nel finale, al 93', Nainggolan lancia Gervinho che insacca il raddoppio.