ATALANTA-FIORENTINA 0-1, Rivivi il LIVE di FVTUTTO mercato WEB
domenica 21 settembre 2014, 18:30Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

ATALANTA-FIORENTINA 0-1, Rivivi il LIVE di FV

95' - Finisce la partita!!! La Fiorentina vince a Bergamo per 1-0 grazie alla rete di Kurtic nel 2° tempo

92' - Colpo di testa di Rolando Bianchi: palla alta sopra la traversa

90' - Segnalati 5' di recupero

89' - Giallo per Mario Gomez per fallo a centrocampo

86' - Angolo atalatino in cui Gonzalo interviene male: para Neto

83' - Tiro di Vargas troppo centrale e poco potente

82' - Ultima sostituzione anche in casa Atalanta: esce Boakye ed entra Molina

79' - Ultimo cambio viola: esce Cuadrado (fischiato da tutto il pubblico bergamasco) ed entra Vargas

77' - Tiro centrale di Benalouane: para Neto

76' - Sostituzione anche per l'Atalanta: esce Denis ed entra Rolando Bianchi

71' - Secondo cambio viola: esce Pasqual (oggi molto male) ed entra Richards

70' - Cross di Zappacosta che quasi sorprende Neto: para il brasiliano

66' - Giallo per Aquilani che stende Dramé nel tentativo di proteggere palla

65' - Grande giocata di Ilicic, che sata due uomini, entra in area ma manda di poco alto

60' - Cambio anche per l'Atalanta: fuori D'Alessandro dentro "el papu" Gomez

59' - Ammonito Mati per fallo su Cigarini

58' - GOOOOOOL!!!! KURTIC!!! Proprio lui, appena entrato! Palla di Mati per lo sloveno che con un diagonale dalla sinistra batte Sportiello

56' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Badelj ed entra Kurtic

55' - Gomez colto in fuorigioco su assist per vie centrali di Ilicic

52' - Tiro di Estigarribia che finisce di poco a lato: brivido per i tifosi viola

50' - Colpo di testa di D'Alessandro e palla che finisce sul fondo

48' - Ammonito Gonzalo e punizione Atalanta per fallo su Boakye: para Neto a terra

47' - Insiste la Fiorentina sulla sinistra: altro corner da cui ne segue un altro su tiro di Cuadrado ma nulla di fatto

46' - Subito angolo per i viola: nulla di fatto

45' - Inizia la ripresa: nessun cambio nei 22 in campo

=== INTERVALLO ===

45' - Finisce il primo tempo: Atalanta-Fiorentina 0-0

43' - Fiorentina in confusione che non riesce a creare nessuna occasione e perde palloni banali, Pasqual su tutti

41' - D'Alessandro lascia partire un tiro improvviso che finisce di poco a lato di Neto

38' - Aquilani riceve palla dalla destra ma cade a terra spinto e chiede il rigore: nulla di fatto

36' - Ancora un corner per la Fiorentina: testa di Aquilani e palla alta sopra la traversa

31' - Angolo viola con Mati: respinge la difesa orobica

30' - Momento di sofferenza per la Fiorentina dopo l'ottimo inizio di tempo; particolarmente in difficoltà Badelj

27' - Ammonito Carmona per fallo a centrocampo su Mati Fernandez

24' - Angolo di Mati: testa di Aquilani e palla che finisce di poco fuori

23' - Sinistro di Alonso dai 25 metri: mette in angolo Sportiello

19' - Cresce l'Atalanta che ha avuto una doppia occasione prima con Denis (ma era in fuorigioco) e poi con Estigarribia: para Neto ma difesa che traballa

16' - Palo dell'Atalanta con Boakye: buco difensivo di Savic che permette il contropiede di D'Alessandro, palla al centro per l'ex Sassuolo che con Neto battuto centra il palo. Si salva la Fiorentina in questa occasione

10' - Tiro di Mati Fernandez facile preda di Sportiello

8' - Palla persa a centrocampo da Alonso che permette il contropiede orobico: salvano tutto Gonzalo e Badelj

4' - Ancora viola in proiezione offensiva con Cuadrado che serve Aquilani: palla in mezzo per Pasqual che si coordina e prova il tiro: respinge la difesa nerazzurra

2' - Fiorentina subito pericolosa con Ilicic servito in area da Aquilani: tiro dello sloveno e parata di Sportiello

1' - Inzia la partita: Fiorentina in maglia bianca da trasferta, Atalanta in classica tenuta nerazzurra. Viola che si schierano con il 3-5-2 annunciato alla vigilia

Quarta giornata di campionato in casa viola: dopo il deludente 0-0 di una settimana fa contro il Genoa ed il successo per 3-0 contro il Guingamp in Europa League, l'avversario odierno è l'Atalanta di Stefano Colantuono, che nell'ultimo turno ha battuto per 2-1 il Cagliari di Zeman. Queste le formazioni ufficiali della sfida:

Atalanta: Sportiello D'Alessandro Carmona Estigarriba Denis Biava Cigarini Zappacosta Benalouane Drame' Boakye. Panchina: Avramov Stendardo Scaloni Bellini Migliaccio Bianchi Gomez Moralez Baselli Molina Raimondi Cherubin

Fiorentina: Neto; Gonzalo Savic Alonso; Cuadrado Aquilani Badelj Mati Fernandez Pasqual; Ilicic, Gomez. Panchina: Tatarusanu Lupatelli Richards Vargas Pizarro Kurtic Joaquin Basanta Borja Valero Bernardeschi Babacar Tomovic