FIORENTINA-LAZIO 0-2, Rivivi il LIVE di FVTUTTO mercato WEB
domenica 19 ottobre 2014, 13:25Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

FIORENTINA-LAZIO 0-2, Rivivi il LIVE di FV

53' - Finisce la partita: la Lazio si impone a Firenze per 2-0

50' - Partita ormai senza storia con la Fiorentina che prova ad attaccare senza successo

47' - GOL DELLA LAZIO con Lulic: contropiede biancoceleste che in tre contro uno mette a sedere Neto e permettono a Lulic di raddoppiare

45' - Assegnati 8' di recupero

43' - Ultimo cambio della Lazio: fuori Djordjevic e dentro Klose

42' - Angolo per la Fiorentina: nulla di fatto. Sulla ripartenza di Candreva, Mati Fernandez mette in angolo con un grande intervento

39' - Ancora un intervento di Marchetti a sventare un colpo di testa di Gonzalo

37' - Lazio che prova ad addormentare la partita adesso e la Fiorentina che fatica a tirare in porta

32' - Ultimo cambio per la Fiorentina: esce Aquilani ed entra Bernardeschi

30' - Colpo di testa di Cuadrado in area laziale facile preda di Marchetti

26' - Fallaccio di Radu su Cuadrado: il giocatore biancoceleste viene ammonito

21' - Secondo cambio viola: esce Babacar ed entra Ilicic

19' - Ancora viola vicina al pari: cross di Tomovic dalla destra, Alonso sulla sinistra rimette al centro e Babacar di prima mette di pochissimo a lato, il tutto alla velocità di un flipper

14' - Bella opportunità per la Fiorentina, con Borja che mette in mezzo un pallone sul quale si avventa Alonso che spara alto

12' - Primo cambio per la Lazio: esce Mauri ed entra Onazi

8' - Giallo per Marchetti che ha tardato per più di una volta a rinviare

7' - Altra punizione per la Fiorentina, che insiste alla ricerca del pari: Babacar spara alto sppra la traversa

5' - Punizione viola presa da Pizarro pochi metri fuori dall'area laziale: palo clamoroso di Aquilani in rovesciata!

3' - Babacar si guadagna un calcio d'angolo: sugli sviluppi tiro di Cuadrado che finisce alle stelle

2' - Ci prova subito la Lazio con Candreva sulla destra: recupera Alonso

1' - Primo cambio viola nella ripresa: fuori Kurtic e dentro Borja Valero

=== INTERVALLO ===

46' - Finisce il primo tempo: Lazio in vantaggio a Firenze per 1-0

45' - Assegnato 1' di recupero

44' - Lazio ad un passo dal 2-0 con Candreva: difesa viola scoperta con Djordjevic che riceve indisturbato palla ed apre sulla sinistra per Candreva che di prima intenzione va al tiro: miracolo di Neto

42' - Contropiede della Fiorentina con Alonso che mette in mezzo un tiro cross rasoterra su cui nessuno interviene

36' - Giallo per Parolo per fallo a centrocampo su Marcos Alonso

34' - GOL DELLA LAZIO con Djordjevic: palla dalla destra di Candreva per l'attaccante serbo che nell'area viola di prima batte Neto

32' - Punizione di Cuadrado deviata: palla in angolo. Dagli sviluppi, cross di Alonso per Babacar che manda di poco alto

30' - Trattenuta di Djordjevic su Tomovic: giallo per l'attaccante della Lazio

28' - Occasione viola con Aquilani che per vie centrali avrebbe spazio per tirare ma preferisce servire sulla sinistra Alonso. Azione che sfuma

24' - Contropiede viola con Cuadrado che mette in mezzo ma Cavanda salva in angolo: sulla ripartenza Fiorentina scoperta e Pizarro è costretto a mettere a terra Candreva: giallo per il Pek

22' - Punizione viola dalla destra con Mati Fernadez: i difensori della Lazio spazzano via di testa

17' - Punizione Lazio con Candreva: palla sul fondo deviata

16' - Fase di stallo della partita in cui le squadre si stanno studiando senza provare sortite offensive

11' - Prova un'incursione la Fiorentina con Pizarro che mette il pallone sulla testa di Alonso: tiro sbilenco facile preda di Marchetti

8' - Grandissima occasione per la Lazio con Biglia che serve Mauri solo in mezzo all'area: il giocatore si gira e manda a lato

5' - Prova a farsi vedere la Lazio con Candreva ma il suo tiro viene rimpallato in fallo laterale

3' - Punizione per la Fiorentina con la palla che sfila nel mezzo ma nessuno interviene

2' - Mati recupera subito il pallone a centrocampo ma viene steso: punizione viola

1' - Inizia la partita: Fiorentina in maglia viola e pantaloncino nero, Lazio con la maglia bianca con righe verticali celesti

7a giornata di campionato all'Artemio Franchi: la Fiorentina, reduce dalle due settimane di sosta dopo il 3-0 rifilato all'Inter, ospita la Lazio dell'ex viola Stefano Pioli, che nell'ultimo turno ha battuto per 3-2 con non poca fatica il Sassuolo. Uno scontro diretto per il 3° posto che potrebbe dare indicazioni importanti sulle ambizioni di classifica dei viola. Queste le formazioni ufficiali della sfida:

FIORENTINA: Neto, Tomovic, Savic, Rodriguez, Alonso, Aquilani, PIzarro, Kurtic, Fernandez, Cuadrado, Babacar. All. Montella. A disp: Tatarusanu, Richards, Hegazi, Basanta, Pasqual, Badelj, Borja, Brillante, Vargas, Ilicic, Joaquin, Bernardeschi

LAZIO: Marchetti, Cavanda, De Vrij, Ciani, Radu, Parolo, Biglia, Mauri, Candreva, Djordjevic, Lulic. All. Pioli. A disp: Berisha, Strakosha, Novaretti, Konko, Peririnha, Braafield, Gonzalez, Onazi, Ledesma, Ederson, Felipe Anderson, Klose