SERIE A, Genoa-Empoli 1-1, Tonelli pareggia nel finaleTUTTO mercato WEB
lunedì 20 ottobre 2014, 22:38News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SERIE A, Genoa-Empoli 1-1, Tonelli pareggia nel finale

Genoa raggiunto nel finale dall'Empoli per questo 1-1 segnato dalle proteste rossoblu per la rete del pareggio azzurro. Gli uomini di Gasperini avevano trovato la via del vantaggio al quarto d'ora con Bertolacci, riuscendo a resistere fino a dieci minuti dal termine e capitolando di fronte alla contestatissima rete di Tonelli, viziata da un tocco con un braccio.

Nel finale i rossoblu si sono proiettati in avanti rivelandosi sfortunati e colpendo un palo, con un forcing che quindi non riesce a sortire gli effetti nonostante il tentativo di Edenilson. Il punto ottenuto oggi, sicuramente un risultato più gradito all'Empoli che non al Genoa, vede gli azzurri raggiungere quota 7 in classifica ed il Genoa portarsi a 9, così come la Fiorentina.