CHAMPIONS, Disfatta della Roma: 1-7 contro il Bayern
martedì 21 ottobre 2014, 22:42News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

La terza giornata di Champions League, dopo i segnali incoraggianti delle prime due sfide, ha visto la Roma impattare nel peggiore dei modi contro il Bayern Monaco in versione schiacciasassi: 7-1 per gli uomini di Guardiola sotto gli occhi di un Olimpico tanto colmo quanto incredulo. La doppietta di Robben e le reti di Goetze, Lewandowski e Muller su rigore hanno annientato di fatto una Roma stranamente fragile in difesa. Nella ripresa Ribery e Shaqiri hanno completato l'opera, dopo la rete di Gervinho. Nel tardo pomeriggio il gruppo E aveva visto il pareggio tra Cska Mosca e Manchester City.

Nel gruppo F si segnala invece la vittoria del Barcellona sull'Ajax per 3-1, firmata da Messi e Neymar, mentre il PSG riesce solo nel finale ad avere la meglio sull'APOEL Nicosia grazie a Cavani. Successo casalingo per il Chelsea, netto 6-0 sul Maribor, e vittoria spettacolare dello Schalke 04 di Di Matteo sullo Sporting Lisbona per 4-3, match deciso all'ultimo minuto. Infine il gruppo H con il 7-0 dello Shakhtar Donetsk in casa del Bate Borisov e la vittoria di misura del Porto sull'Atheltic Bilbao per 2-1.