PAOK-FIORENTINA 0-1, Rivivi il LIVE di FVTUTTO mercato WEB
giovedì 23 ottobre 2014, 19:15Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

PAOK-FIORENTINA 0-1, Rivivi il LIVE di FV

a cura di A.Gia Premere F5 per aggiornare la diretta

93' - Finisce la partita: la Fiorentina sbanca Salonicco per 1-0 grazie a Vargas

92' - Fa buona guardia adesso la difesa viola con Tatarusanu che perde tempo

91' - Angolo per il Paok ma nulla di fatto. Sullo sviluppo dell'azione Golasa manda di poco fuori di testa

90' - Assegnati 3' di recupero

89' - Trattenuta di Athanasiadis su Basanta: fallo in attacco

87' - Cross di Kitsiou: Tatarusanu alza sopra la traversa

85' - Tiro-cross di Rat che viene deviato e finisce di poco alto: brivido per la Fiorentina

83' - Tiro di Kace che finisce sul fondo alla sinistra di Tatarusanu

81' - Ultimo cambio del Paok: esce Salpingidis ed entra Papadopoulos

80' - Contropiede della Fiorentina stavolta con Vargas che va sul fondo, mette in profondità all'indietro e permette il siluro di Kurtic che finisce di poco fuori

79' - Contropiede viola con Cuadrado che prova il tiro a giro: grande risposta di Glykos

78' - Ultimo cambio viola: esce Ilicic ed entra finalmente Marko Marin

77' - Dormita di Basanta e Pasqual e Paok che guadagna corner

73' - Contropiede viola con Cuadrado che dalla destra mette in mezzo per Ilicic che si coordina e prova il tiro: palla a lato

70' - Intervento goffo di Cuadrado di testa in ripiegamento e corner regalato al Paok

66' - Secondo cambio per la Fiorentina: esce Borja Valero ed entra Lazzari

63' - Palo della Fiorentina con Vargas! Contropiede viola con Cuadrado, palla per Borja che serve sulla sinistra il peruviano che manda sul palo. La palla poi carambola su Glykos che mette in angolo inconsapevolmente. Che occasione per il raddoppio

61' - Punizione per il Paok: salta Kace ma la difesa viola chiude bene

59' - Bel destro di Kurtic: Glykos mette in angolo ma nulla di fatto dal corner

57' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Bernardeschi ed entra Cuadrado

56' - Tiro al volo di Kitsiou sugli sviluppi di un corner: nulla di fatto

55' - Secondo cambio per il Paok: esce Pereyra ed entra Golasa

54' - Chiusura di Tomovic che mette la palla in angolo grazie anche ad un tocco di mano

53' - Bernardeschi prova a guadagnarsi un rigore ma l'arbitro dice al n.29 di rialzarsi

51' - Palla di Tziolis per Athanasiadis che si gira in area e tira: para Tatarusanu senza problemi

49' - Sinistro di Kurtic che finisce sul fondo deviato: non sarà corner però

47' - Bel cross di Kurtic per la testa di Vargas: palla alta

46' - Ottima copertura di Basanta su Salpingidis

45' - Inizia la ripresa: nessun cambio rispetto alla prima frazione

=== INTERVALLO ===

48' - Finisce il I tempo con 60" concessi in più: Paok-Fiorentina 0-1 a Salonicco

47' - Fallo di Badelj su Salpingidis vicino all'area viola: nulla di fatto

45' - Assegnati 2' di recupero

43' - Tiro di Athanasiadis centrale: para senza affanno Tatarusanu

42' - Errore di Basanta che permette a Kace di andare al cross. Palla messa in angolo

40' - Fiorentina galvanizzata dal gol del vantaggio si proietta alla ricerca del raddoppio

38' - GOOOOOOOL!!!! VARGAS!!! Gran palla di Borja Valero per Ilicic che serve in mezzo Vargas: tiro del peruviano respinto una volta ma sulla seconda ribattuta il peruviano batte Glykos

36' - Angolo per il Paok guadagnato da Kace: nulla di fatto

35' - Giallo per Rat per un brutto fallo su Kurtic, rimasto a bordo campo dolorante per qualche istante

34' - Corner per la Fiorentina ma Glykos esce in presa alta

32' - Si fa vedere Ilicic sulla destra: lo sloveno entra in area ma viene fermato dalla difesa del Paok

28' - La Fiorentina fa la partita ma il Paok si difende bene e prova a farsi vedere in contropiede

23' - Ancora un contrasto tra Kitsiou e Vargas: stavolta il giallo se lo becca il peruviano

20' - Bel tiro di Badelj dai 25 metri: Glykos interviene goffamente e mette in angolo. Nulla di fatto dal corner

18' - Brutto fallo di Kitsiou su Vargas: l'arbitro estrae il giallo per il greco

15' - Bel pallone di Borja dentro l'area del Paok dalla destra: Glykos fa sua la sfera

10' - Cambio per il Paok: esce Skondras ed entra Kitsiou

9' - Brutto infortunio per Skondras alla caviglia: serve il cambio per il terzino del Paok

7' - Clamoroso errore di Bernardeschi che sbaglia un gol già fatto: palla recuperata da Ilicic al limite dell'area di rigore, palla in mezzo per Bernardeschi che a porta vuota manda altissimo perché sbilanciato. Viola ad un millimetro dal gol

5' - Cross di Rat deviato in angolo da Richards: dal corner salta di testa Katsikas, palla alta

4' - Grande occasione per la Fiorentina con Bernardechi che vede una folle uscita di Glykos dai pali, prova il tiro dai 30 metri ma manda a lato

3' - Palla di Borja Valero per Bernardeschi che però non riesce ad evitare la rimessa dal fondo

2' - Fiorentina che ha iniziato con buona personalità con un bel giro palla

1' - Inizia la partita: Paok che gioca con la maglia bianconera, Fiorentina con la casacca da trasferta bianca con inserti viola

La Fiorentina torna a riassaporare il profumo d'Europa dopo il brutto ko di domenica contro la Lazio. L'avversario odierno è il Paok Salonicco, formazione di per sé non temibile ma che sarà aiutata da un ambiente che si annuncia molto caldo, specie per il tifo che si registrerà sugli spalti. Queste le formazioni ufficiali del match:

PAOK (4-3-3): Glykos, Skondras, Vitor, Katsikas, Rat, Tzandaris, Tziolis, Kaçe, Salpingidis, Athanasiadis, Pereira. A disp.: Itandje, Spyropoulos, Golasa, Maduro, Martens, Kitsiou, Papadopoulos.

FIORENTINA (4-3-1-2): Tatarusanu, Richards, Tomovic, Basanta, Pasqual, Kurtic, Badelj, Vargas, Borja Valero, Ilicic, Bernardeschi. A disp.: Neto, Gonzalo, Alonso, Aquilani, Cuadrado, Lazzari, Marin.