PUNE CITY, Trezegol non basta, sconfitta per 2-1TUTTO mercato WEB
giovedì 30 ottobre 2014, 16:45News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

PUNE CITY, Trezegol non basta, sconfitta per 2-1

Il Pune City di mister Franco Colomba è uscito sconfitto per 2-1 dal match odierno contro i Kerala Blasters. Al gol segnato al 17' dall'ex attaccante della Juventus David Trezeguet, gli avversari hanno infatti risposto con le reti di Sabeeth al 41' e di Orji al 65', aggiudicandosi così l'intera posta in palio. Non certo brillante l'avvio di stagione degli indiani viola, ancora fermi a quota 4 punti in classifica con un misero bottino di una vittoria, due sconfitte e un pareggio.