SERIE A, Torino-Sassuolo 0-1: decide Floro Flores (87')TUTTO mercato WEB
domenica 23 novembre 2014, 14:29News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SERIE A, Torino-Sassuolo 0-1: decide Floro Flores (87')

Colpo del Sassuolo all'Olimpico di Torino nel lunch match della 12.ma giornata di Serie A. La squadra di Di Francesco batte 1-0 il Toro e sale a 15 punti. Nel primo tempo i granata tengono palla e fanno la partita, ma sbattono contro Consigli, che al 30' para un rigore a Sanchez Mino. Nella ripresa il portiere neroverde salva ancora il risultato su Quagliarella e poi Floro Flores decide il match con un colpo di testa all'87'.